Наживка
ПОЙМАЕТ РЫБКА, ЧТО ЛЕЛЕЕТ!
КРЮЧОК ГОТОВ ЛОВИТЬ ЖИВОЕ,
И ХИТРОСТЬ В ЭТОМ ПРЕ...УСПЕЕТ!
БУДЬ БДИТЕЛЕН, ЖИВОЙ И МУДРЫЙ,
И САМ НА КРЮК НЕ ЛЕЗЬ С НАЖИВКОЙ!
ИНАЧЕ И С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ,
ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ГЛУПОЙ РЫБКОЙ.
***
ПРИМАНКА-ОБМАНКА - ЖИВОЙ ТРЕНАЖЁР -
ДИКТУЕТ УНЯТЬ СВОЮ ГЛУПОСТЬ И ЖОР.
КОЛЬ МАЛО ИЗВИЛИН, СОБЛАЗНЫ СИЛЬНЕЙ,
КРЮЧОК* ПЕРЕЛОВИТ СЛЕПЫХ ПЕСКАРЕЙ.
Крючок* - зацепка за ложное "Благо".
Яркое впечатляющее Видео для рыболова, где показан процесс образования узлов на леске для укрепления крючка. Возникла ассоциация закономерной и спланированной подготовки подхода к ничего не ведающей "рыбке".
Так человек сам себе создаёт эти "узлы" будущих бед последовательным рядом разрушительных выборов и поступков в своей жизни.
Ссылка не проходит, найдёте сами при необходимости.
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118033009370
Переловила в Вятке рыбы я немало. Теперь же в Бресте в Санта-бремор покупаю..
С добрым вечером,Светлана!
С весенним теплом!
Светлана Исса 15.04.2018 20:29 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 15.04.2018 21:30 Заявить о нарушении
С пенсии всякий раз закупаюсь и радуюсь,что "накрутка" торговая минимальна..
Светлана Исса 15.04.2018 21:41 Заявить о нарушении