Песни...
Пятнадцать лет
Песни и стихи подобны птицы,
Выпорхнув из сердца и души,
Отражают настроенья, чувства,
Молодости нашей и мечты …..
Под веселый перезвон гитары,
Голосов чарующий мотив,
Вспоминать с тобою не устанем,
Молодости яркие костры.
Нас уводит песня - тропкой узкой,
То зовёт в любимые края,
То вдруг признаётся в чувствах нежных,
Трогая мелодией сердца.
«Отраженье» - отражает чувства,
Нам, даря улыбки и восторг,
Исподволь, незримо, очень тонко,
Заводя душевный разговор.
Свидетельство о публикации №118033009357
Татьяна Степанова-Иванова 31.03.2018 22:47 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 31.03.2018 22:53 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 31.03.2018 22:59 Заявить о нарушении
Матфей Ильясов 31.03.2018 23:03 Заявить о нарушении