Такого я не наблюдала...
С одной стороны солнце,
А с другой луна.
У них свидание сегодня,
Я друзья удивлена.
Хоть прожила лет немало,
Такого я не наблюдала.
Раньше не до неба было,
Поэтому сегодня удивило...
Свидетельство о публикации №118033009297
Светлана Боголюбова 30.03.2018 20:49 Заявить о нарушении