Ложь милее правды
Раньше думал, -
что смогу, - доживу.
Всё смогу!... и докопаюсь до истин, -
но сейчас, - ловлю повсюду
дежавю,
жгу надежды,
отвергаю кумиров.
Славно быть и не робеть – скандалистом.
Слыть юродиво-блаженным
от лиры.
Славно
исповеди слать никому,
знать по опыту, что зеркало криво,
что не идолы стоят на кону.
Знать, что правда эта, -
в сговоре
с ложью. -
Два вампира,
как и прежде – игривы, -
ложь и правда - не противоположны.
Что есть
правда, что есть голая ложь? -
Знать об этом не дано изначально.
Где ты взял себя -
туда и положь.
Ты узнал бы для начала, -
а кто ты? -
Здесь, -
вся
правда о лжи. –
Всё чрезвычайно.
Смейся вдоволь...
не стесняясь
икоты!
30.03.18.
Свидетельство о публикации №118033009180
Молодец, Коля!
С уважением,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 30.03.2018 22:41 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 30.03.2018 22:43 Заявить о нарушении