Тем, кто сердцу дорог!
Я желаю вам светлой весны!
Пусть деньки вас согреют погожие,
Золотые исполнятся сны.
Шлю в судьбу вашу счастья и солнышка,
Разгоняю над вами грозу.
Пусть поёт вам на радость соловушка,
Оживляя небес бирюзу.
Пусть растают несчастья и трудности,
Словно снег – от апрельских лучей.
Я хочу вам ночей, полных лунности,
И отрадных безоблачных дней!
И я каждому, кто драгоценностью
Стал теперь в моём сердце навек,
С самой сильной шепчу откровенностью:
Счастлив будь, дорогой человек!
30 марта 2018 года 19:27
Свидетельство о публикации №118033009172