Кровь
Только красная жидкость,
Или же способ
быть услышанным.
Детские игры
У взрослых
Ни капли не тише!
Кровь
Не оценена многими,
Кто пишет
Ночью...
Тише,
Кажется кровью пишет:
Можно по запаху слышать.
Кровь -
Страшно, противно,
Питательно,
Но лишь до тех пор,
Пока не
Сломана окончательно
ось души -
И вот тогда Ось заменяется на Перо!
Самоценность - на ноль.
Тогда
Все.
Возможные.
Чувства - на боль.
Резкий,
Яростный,
И смешной
Поворот.
(Как всегда в моем стиле.)
Я возглавляю
оркестр
своих похорон.
Каюсь, никогда
не умела красиво
скользнуть
в обход.
И за это
Я высохшей кровью
бессчетно
вписана
в твой именной
персональный
"Death note"...
27.02.18
Свидетельство о публикации №118033009169