Кемерово. Скорбь

Белые Ангелы, невинные   души,
Трагично, жестоко, кому было нужно?!
Белые Ангелы, черные плети,
Бог вас не ждал,  зажёг Дьявол свечи…
Рок и урок, как забыть, как простить?
Сколько ещё нужно жертв допустить?
Остановите цинизм, беспредел ,
Как можно так жить?Слепой уж прозрел!
Каждый ребёнок родной, не чужой,
Как вы посмели?! Ребёнок-святой!
Разве не матери вы , не отцы?
Или в друзьях у вас сплошь подлецы?
А может монеты закрыли глаза?
Так значит ответьте, за всё и сполна!
Очнётесь?Возможно,если в вас- Человек,
Но толку?!В живых многих больше здесь нет...
Ответьте родным,там не сохнет слеза,
Какой бес затмил  вашу душу,глаза?
Где сердце , как жить теперь будете вы?
Когда ваши руки по локоть в крови?


26.03.2018


Рецензии