Не запасти вперёд любви...
Не сохранить тепла объятий впрок
И мир теряет очень быстро краски
Когда любимые уходят не в свой срок
И пустоту на сердце не заполнить
С ней просто нужно научиться жить
И лишь хорошее стараться помнить
Плохое всё забыть и отпустить...
Ещё один "минус один"...
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118033009058
Как тонко ...
Спасибо тем, кто с нами был...
Леонид Дудко 2 21.11.2019 11:27 Заявить о нарушении