Се ля ви

Я  влюбиться бы в Вас безоглядно
За собою бы сжег все мосты
Каждый день вас встречал у парадной
Но меня отвергаете Вы
.
Мол, цветок не для нас, нищебродов
И плевать, что известный пиит
Ведь любофф не для нищих уродов
В ваш бордель для таких вход закрыт.


Рецензии