Я, кажется, душою зачерствела...

Я, кажется, душою зачерствела,
И мне совсем не хочется творить,
Вот вытворять над жизнью собственной - с лихвою,
С охотой стану я себя губить.
Зачем? Как будто я осатанела.

Кто виноват? Пожалуй, люди злые,
Ну а поболе всех себя саму виню,
За то, что я такая "инженю",
И за обиды плачу, а не бью по рылу!

Но я не знаю, как себя преобразить
Из мягкого руна мне в волчью шерсть,
И натаскаться все обиды с потрохами есть,
Как впрочем тех, кто мне посмел их причинить...

20.03.2018г.


Рецензии