Страна бездушных идолов среди берез
то умирал, то возрождался снова
Нам приносил немыслимую боль
и ледяные, снежные оковы...
Хотелось очень нежности, тепла,
но злился март от нашего желанья.
Метель весенняя, по-зимнему мела,
всё- поменялось в нашем мирозданье.
Рыдала в тишине безропотно душа,
ей испытанья эти не по силам были.
Уплыли Ангелы навеки , не спеша
о них земляне жалобно скулили...
Скажите люди, это к ВАМ вопрос:
какой ценой заплатите за счастье?
Страна- бездушных идолов-берез
и катастроф, зовёмся в одночасье...
Я тоже, как они любила улыбаться
и беззаветно Родину любила...
Теперь в растерянности, братцы:
любовь была, но,видимо, остыла...
Я первый раз встречаю так апрель:
душа заснежена, не хочет веселиться...
Не радует: ни Пасха, ни капель...
де-факто: умудрилась тут родиться...
30.03.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118033008996
понравилось.
с добром,
К.В.
Константин Ватулёв 03.04.2018 09:15 Заявить о нарушении
С пасхальными праздниками ВАС и ВАШИХ близких.
С уважением,
Бобрякова Елена 03.04.2018 09:28 Заявить о нарушении