Нет любви

Не будет ничего -
А будет только сырость,
Всепоглощающая сырость на дворе.
В кого-то я влюблен,
В кого-то ты влюбилась,
Я не скажу тебе, а ты - не скажешь мне.

Раздавлен, поражён -
А ты не изменилась,
Всё так же шутишь и всё так же не звонишь.
Сентябрь уже прошёл,
Осталась только сырость,
В непросыхающих глазах моих стоишь.

Заброшены давно -
Друзья, дела, работа
В туман сырой бесследно отошли.
И мокрая от слёз
Подушка у кого-то,
Кто полагал всерьёз, что в мире нет любви.


Рецензии