Весна

               
                Весна.
Весенний луч ворвался в сердце
И светом разбудил,
Что в нем давным-давно уснуло
За время долгих зим.

Растаят прежние сомненья,
Обид снега сойдут.
Захочет сердце избавленья
От белоснежных пут.

Весна начнется с обновленья!
Гонцы любви войдут,
И жизни новую страницу
Они перевернут.

                29.03.2018

 

               

 


Рецензии