Мой дружок

Где мой миленький дружок?
В сердце скрипка и рожок.
Ты со мной - мне счастье Божье!
Пусть судьба тебе возможет,
Мой сыночек, мой дружок!

Я люблю тебя, дружок.
Вот и грошиков мешок.
Хочешь – наловлю стерлядок,
Хочешь - просто рядом сяду,
Как с сыночком хорошо!

Буду ждать тебя, дружок.
Будет снежный порошок,
А потом в плетеньях лета
Залепечет птица – флейта.
Приезжай ко мне, дружок!

Я люблю – и ты богат!
Хоть бедняк,хоть адвокат…
Чем живешь ты? Я не знаю.
Я смеюсь и принимаю…
Я люблю – и ты богат….

Из цикла "Ближний круг"


Рецензии