О любви

Всегда плененная любовью,
Без страсти жизнь мне не мила.
Она и радостью и болью
Однажды сердце мне зажгла.
Знаю страсти я цену земную,
Но доколе стучится в груди,
Я тебя лишь к себе приревную,
Молодой, искушенной в любви.
Ничего не прошу я у Бога,
Но осмелюсь чуть - чуть намекнуть,
Пусть любви мне оставит немного,
Чтобы с нею пройти бренный путь.
2018 год


Рецензии