Туда и обратно

Чтоб быть действительно счастливым
Билет купите на луну
Сгребите вещи торопливо
За эти 25 минут

Летите быстрым самолетом
В вагон садитесь у окна
Плывите дымным пароходом
Вас и пешком зовет луна

На горы лунные смотрите
Вдыхайте кратеры, мечтайте
Как самый первый лунный житель
Глаза фантастикой питайте

И там с луны протрите звёзды
Им так к лицу волшебный стиль
И с лунных ваз, где ставят розы
Сдувайте спутниковую пыль


Рецензии