Песня Улыбнулась судьба...
Мне луна с детства сияет,
Свет её тебя напоминает,
Ночь грёз,вечер пролетает.
Вселенная полна чудес.
Вижу твои глаза,взгляд красивый,
Сегодня я очень счастливый.
Вижу тебя,мне ты улыбнулась,
Меня во сне незаметно коснулась.
Незаметно коснулась,улыбнулась,мечта,
Сон сказочный пролетает.
Гляжу на луну,плачут небеса,
Улыбнулась судьба,белый снег тает.
Ухожу в мечты,вижу там тебя,
Плывут незаметно цветные облака.
Ангел рядом с нами грустит,
Мечта моя в небе блестит.
Незаметно коснулась,улыбнулась,мечта,
Сон сказочный пролетает.
Гляжу на луну,плачут небеса,
Улыбнулась судьба,белый снег тает.
Незаметно коснулась,улыбнулась,мечта,
Сон сказочный пролетает.
Гляжу на луну,плачут небеса,
Улыбнулась судьба,белый снег тает.
Улыбнулась судьба,белый снег тает.
30.03.2018 год.
Свидетельство о публикации №118033008908