***

Народ ! когда же ты- толпою поумнеешь?
Ну хотя бы чуть, чуть, что бы понять ,
Что бы понять, что твой первый враг - ТВОЙ ПРАВИТЕЛЬ!!!

Твой правитель - всё знает о тебе,
Но ты ничего не знаешь что за душою у него!
Ты всё печёшься   о семье,
А правитель любит лишь бога своего!!!


Рецензии