Ярило

Всё же странная погода
Утром солнце, снег в обед
А потом всё небо в тучах,
Дождь идёт, просвета нет
Видно точно заблудилась
По дороге к нам Весна
Иль с Зимою поменялась
Надоела ей Земля
Снегом с неба просто сыплет
Где не видели его
Города, посёлки, пашни
Всё в сугробы замело
Нам, конечно, он привычен
Но устали от него
Ждём, что Солнцем небо брызнет
И вокруг всё потекло
Мы зовём приди Ярило
Нас согрей, мы ждём тебя
Солнце глаз свой приоткрыло
И взглянуло на меня.


Рецензии
Примерно как ты сам?...

Арина Родина   30.03.2018 02:48     Заявить о нарушении