Моя любовь

Любовь моя меня не ждет.
Любовь моя ко мне идет.
И пусть он очень далеко,
Я все равно дождусь его.

Прекрасной будет эта встреча
И легкой,словно лепесток.
И роза майская в душе
Всенепременно расцветет.

Придет конец переживаниям
И грусть исчезнет без следа.
На смену горю и страданиям
Придут счастливые года.

Я безусловно в это верю.
Дыхание чувствую его.
На смену горестным потерям
Любви настанет торжество!


Рецензии