70 лет Победы...
* 70 лет над нами мирное небо..
70 лет как Победа пришла...
70 лет слышится мирное эхо..
70 лет бушует Наша Весна !
*Кто они, наши защитники славные ?
Как им живётся на мирной земле ?
Ведь на войне они были все храбрые.
Мир спасли, ... жаль что вернулись не все...
*Родина встретила их ликованием:
Море улыбок, слёз и цветов...
Славную Дату салютами СЛАВИЛИ !
Песни гремели со всех концов...
*Мы говорим им:-Любимые, наши родные !
СЛАВА вам, дорогие, и ЧЕСТЬ, и ХВАЛА !
Вы отстояли страну, и нивы золотые...
Ваша ПОБЕДА мирную жизнь принесла!
*Родина чтит ваши ПОДВИГИ и ЗАСЛУГИ.
Долгие годы будьте с нами в строю.
И теперь все мы должники ваши и слуги...
Вы -- долго встречайте ПОБЕДУ СВОЮ !!!
*В день этот Великий, Победный,Салютный,
Мы гордо поднимаем тосты за всех тех,
Кто отдавал ЖИЗНИ под грохот орудий,
Чтобы громко ГРЕМЕЛА ПОБЕДА
для Всех !
**************
9 Мая 2015 года.
***************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118033008863