Первое Апреля
Как вернуть всё что не возвратимо,
В злобе перевёрнута кровать,
Ну а ты сидишь невозмутимо.
Ты же видишь что я весь в огне,
Губы до крови я искусаю,
Не молчи,хоть что-нибудь скажи,
Не позволь мне доходить до края.
Если хочешь сброшу я тебя,
С этого сутулого балкона,
Что ты смотришь подлая змея,
Неужели ты не слышишь грома.
Почему когда вчера пришёл,
Чьи-то брюки на полу лежали,
Я уже на ругань перешёл,
Ну а ты молчишь как нож из стали.
Как собака буду мясо рвать,
Телевизор сброшу из окошка,
Нечего за дурака считать,
Не пушист,не мягок словно кошка.
...Вдруг ты повернулась и смеясь,
Хохотом зашлась и закатилась,
-Дурачок сегодня ведь Апрель,
Эти брюки я тебе купила.
Свидетельство о публикации №118033008814
Мужу брюки на апрель купила.
Жаль,что перспектив не оценила
И теперь твой дом-твоя могила...
Алек Фандр 02.04.2018 23:52 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и вдохновения!
Алек Фандр 03.04.2018 10:38 Заявить о нарушении
Ромиль Гизатулин 05.04.2018 16:59 Заявить о нарушении