Ты боишься моих глаз

Ты боишься моих глаз, они сожгут
Тебя сейчас. И ты в них найдешь ответ.
Наших не прожитых лет.

Ты боишься моих глаз. Словно Бог
Глядит сейчас. Этот страшный взгляд небес,
И в тебе сгорает бес.

Ты боишься моих глаз, ведь теперь настал тот
Час, чтоб с бесом проститься. Богу покориться.

Ты не бойся моих глаз, не сожгут они сейчас.
Лишь очистят твою суть. Лишь хотят любовь
Вернуть.

Ты не бойся моих глаз, заступись Творец за нас.
Стоит лишь в глаза взглянуть, и может Бог
Любовь вернуть.

Ты не бойся моих глаз. Все решит Господь за нас.
Он простит тебя с небес и вернет любви венец!
Ведь он заступник двух сердец!
Mila_more.(2014)


Рецензии