На Памире снега

На Памире снега, чем выше тем чище!
Чем выше равнина , тем холодней лед!
Давай ка дружище, поставим палатку!
Поставим палатку и снова вперед.

Кто не был в горах, никогда не узнает.
Что горы как люди, с очень тонкой душой.
Что горы как люди, умеют и плакать.
Густым камнепадом, сметающим все.

Но ты не грусти, не бойся дружище!
Лишь смелым в дороге, открывается МИР!
А вьюги и штормы нашу цель не отменят.
Ведь ты альпинист – покоритель вершин.


Рецензии