1269. Почти не слышно... как бьется сердце...
Я ЗАБЫВАЮ ...СВОЕ ДЫХАНИЕ... И ПОКОЙ...
И ЗНАЮ...ЕЩЕ НЕМНОГО...И ОТКРЫТА... ДВЕРЦА...
ТАМ НЕЖНОСТЬ ЖИВЕТ...ПРОНИЗАНА ...НАСКВОЗЬ...
ПЕЧАЛЬНО...ЗАБЛУДИТЬСЯ... В ОДИНОЧЕСТВЕ...
МЫ ПОСТОЯННО ...В РАЗЛУКЕ... С ТОБОЙ...
КАК ЖИТЬ...В НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ... ПРОРОЧЕСТВЕ...
БЕЗМОЛВИЕ ПУГАЕТ...А ТЕБЯ НЕТ...РОДНОЙ...
И ВРОДЕ... ВСЕ ХОРОШО...НО ПУСТОТА... ТАКАЯ...
И ПОЕДАЕТ МЕНЯ ...ИЗНУТРИ ...КАК КИСЛОТА...
И ДНИ КОНЧАЮТСЯ...И ТОЛЬКО ...ВСПОМИНАЯ...
ТЕ НОЧИ...ЧТО БЫЛИ... НЕ НАПРАСНО... У КОСТРА...
И ДУШУ... ВЫВЕРНУЛА ...ВСЮ НАИЗНАНКУ...
НИКАК И НИГДЕ ...НЕ НАЙТИ ПОКОЯ... МНЕ...
ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ ...КАЖДОЕ УТРО... СПОЗАРАНКУ...
БЫТЬ МОЖЕТ... ПРИДЕШЬ...УЛЫБНЕШЬСЯ ...МНЕ...
А КАПЛИ ДОЖДЯ ...ВСЕ БЬЮТ ...ПО СТЕКЛАМ...
НАСТУКИВАЯ МЕЛОДИЮ... НАШЕЙ ЛЮБВИ...
ТОСКА СУМАСШЕДШАЯ ...И ВОВСЕ... ПРОМОКЛА...
УЗОРЫ ВСЕ ПИШЕТ ...ДО САМЫХ... ГЛУБИН...
Свидетельство о публикации №118033008707
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.03.2018 20:17 Заявить о нарушении