Суть веры

В чём заключена суть веры? Как вникнуть в неё и понять? Во имя чего и какой истинной веры? Как не ошибиться в выборе веры? 
Сколько вопросов мучает людей из поколения в поколение о высшем мире, который нам не открывает свои недра, но притягивает своей загадочностью. Человеку не ведомо, что кроется за гранью непознанного.
 Есть истина и она неоспорима! Спасутся верующие в любовь – в чистую, верную, светлую любовь. Потому что любовь – это жизнь. Если глубоко заглянуть в себя и отрешиться: убрать слух, ощущения, то попадёшь в другой мир – мир Грёз. Должно быть, это микрокосмос какой-то? Мы и есть сама эта книга Бытия – Святая Библия. Если каждый, познавая мир, начнёт отделять отрицательные чёрные мысли от светлых хороших, вникая в  истину, в каждое действие – это и есть великая сила Библии Жизни и Истины, познание Веры и Правды. Мы те же частички Бога, т.к. имеем ту же энергию в своём микромире. 
Будьте добры и милосердны к природе, к окружающему миру, друг к другу!  Исчезнет слово – война, которая приносит боль, смерть, разрушение... И когда наступит мир, то все будут счастливы, а природа станет ещё обильнее расцветать пышным нарядом и радовать, благоухать и восхищать нас. Воцарится мир на Земле: спокойствие, понимание, дружеское отношение  между народами. 
Улыбнитесь навстречу прекрасному дню и будьте счастливы!

Господь – Творец во имя блага
И каждому дана отвага, –
Принять дар Божий и нести,
И чистоту на ней блюсти.


Рецензии
Я вновь рождался,умирал
И так до бесконечности.
Но затянул меня астрал,
Я растворился в вечности.
И кто я,где,понять нельзя,
Но подскажу немного.
Туда проторена стезя,
Я стал частицей Бога.

Влад Милин   30.03.2018 20:10     Заявить о нарушении
Философия многогранна в мышлении и фантазии.

Лина Ки   31.03.2018 10:33   Заявить о нарушении