Женщина всеми забытая...

Женщина всеми забытая,
Словно деревцо хрупкое,одинокое,
Жизнью нелёгкой забитая,
Хотя всё ещё славная, черноокая…

Счастья, как манну небесную ждущая,
Верить людям не переставшая,
По жизни линию свою гнущая,
Она просто чертовски уставшая.

Уставшая от одиночества,
От ожидания взаимной любви.
Ей бы слова пророчества,
Чтобы душу облегчить смогли.

Чтобы судьба уготовила встречу
С тем единственным и родным,
Чтобы заботой её обеспечил,
Был бы ласковым и простым…

30.03.2018 г.            РВА.


Рецензии