ПЛАЧ ДУШИ...

Я видела...как мать хоронила ребёнка...
И сколько горя у неё в глазах...
И как в могилу кидалась за гробом...
И металась она вся в слезах...
Этой страшной картины из жизни...
Не забыть мне уже никогда...
Это странное тело без жизни...
Ляжет тень на душе на века...
И у кромки её на просторах...
Не услышит она детский смех...
Она здесь потеряла ребёнка...
Этот плач не заглушишь во век...
Здесь игрушки стоят в рядочек...
Свет подернулся грустной свечи...
Вот лежат фотографии деток...
Ну а подле от рая ключи...
И цветами всю площадь усыпят...
Только деток уже не вернёшь...
И останется память навечно...
Та что ты никогда не сотрешь...

A S T


Рецензии