Эрдетельеру Вилли!..
...
Мой верный Друг: прощай! Прощай!
-И Я стою застыв над Другом
Чей взор увидел новый край
В цветах не тронутого луга.
Ушёл мой Друг:лохматый Друг!
Чиркнув судьбе хвостом кометы
Кому теперь в часы досуг
Открою Я свои секреты-?
Тебе при встрече подавал
Как другу руку и лаская
Твою лапищу принимал
С любовью дружеской-сжимая.
Мой милый Друг:прощай!..Прощай!
-В последний раз сжимаю лапу:
Ты навсегда в небесный Рай
Идёшь по радужному трапу
А Я остался чтоб довыть
Над тем,что мы не обсудили
Чтоб доживая приходить
И тайно плакать на могиле:
Над всем,что скоро предстоит
И что подпишут зло с судьбою
И ждать,когда в лучах Светил
Однажды встретимся с Тобою.
...
Мой верный Пёс:мой Друг-прощай!
Душа рыдает виновато...
Прошу:Ты там не забывай
Двуногого земного Брата!
И в снах нахлынувших встречай
В цветах знакомого нам Луга
И принимай в собачий Рай
Уставшего в разлуке Друга:
Из стаи светлых облаков
Мне протяни как прежде-лапу
И сжав её в потоке снов
Вернём счастливое-обратно...
Мой милый Друг!Лохматый Друг!
Проходит Время безвозвратно
Но всё замкнёт однажды круг
И стану Я небесным братом!
Ты приходи во сне,мой Друг!
Забудь про траурную дату.
Заполним счастьем встречи Луг
И вновь пожмём друг другу-лапу!
До Встречи,мой Любимый Друг!..
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118033008601