Чудо синеокое

Ах, ты чудо синеокое, с чуть припухлою губой,
Васильков собрал охапочку и несу ее домой.
Закручу венком, порадую дома милую свою,
Про любовь свою великую я на ушко напою.

Я коснусь губами шейки, отведя руками прядь,
Поцелую в губы алые, позову ее гулять...
Мы пройдемся по тропиночке, что вдоль реченьки идет,
Я веду тебя под рученьку, а душа поет, поет!

По губам скользнет улыбочка, гордо вздернутая бровь,
Ты меня коснулась пальчиком, а уже взбурлила кровь.
Позови меня из рая, я пойду, но лишь с тобой,
Чаровницей околдованный, проиграл я этот бой.

Был я волком гордым, ветреным, а теперь же оцени,
за тобой иду смирённый, как собака на цепи.
Ах, ты чудо синеокое, с чуть припухлою губой,
Все отбросил, все мне по боку, я теперь живу тобой.


Рецензии
У Вас очень добрые стихи и необычный стиль!
Понравилось своей искренностью!
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   04.05.2020 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,этот стих мне по своему дорог.

Сергей Соколов-Головкин   04.05.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.