Виртуальный мир

Виртуальность – это чудесный и неповторимый мир! Сколько друзей можно встретить на пути своём в этом мире, общаясь и получая положительный заряд эмоций. Сколько радости и вдохновения может принести это общение и дружба.
 Реальность чаще разочаровывает, а виртуальность придаёт оттенок иллюзии, той веры в волшебный мир, где так всё прекрасно, словно попадаешь в сказку, которая захватывает тебя своим сюжетом.
 Должно быть, игра теней затягивает нас на этом сайте. Живём иллюзией, верим в сказку, а когда очнёмся внезапно от затяжного сна, то понимаем, что лучше бы не просыпались!
Я не могу обманывать себя и верить, что сказка когда-нибудь оживёт и превратится в реальную ощутимую действительность. Мир погружается всё глубже и глубже в другой мир – иллюзии.

О, виртуальный мир!
Ты так обманчив, когда нас увлекаешь,
Заманиваешь в сети несбыточных надежд.
Иллюзию создав, умеешь выдать за реальность,
Но между ними есть – невидимый рубеж!


Рецензии