голуби в снежных ваннах...
Уши Пуцер
***
Но мы так ждём, надеемся и верим...
27 марта 2018года.
Алла-Аэлита
голуби в снежных
ваннах
а грачи в израильских
саваннах
или носятся над Средиземным морем
"Домой,домой пора!!!"
там привычно и спокойно...
30.03.2018 18:25
Свидетельство о публикации №118033008546