Душа поёт

Весна наступила, растаял снежок.
Солнце пригрело, шумит ручеёк...
Птицы щебечут, встречая весну
Зелёной листвою в парке, в саду.

Зверюшки покинули зимние норки,
Дышит земля, зеленеют пригорки.
Лужайки надели зелёный наряд,
Облака пушистые по небу летят.

Сердце распахнулась и душа поёт,
А сама природа нас к себе зовёт.
В юности прощаясь, уезжали вдаль,
Годы пролетали, становилось жаль.

 


Рецензии