Дети-Кемерово

Детские жизни ушли безвозвратно,
скорбью наполнился свет.
Поиски чад были безрезультатны,
в сердцах же остался их след.

Слов сожалений и жалости, вовсе,
не хватит скорбящей семье.
Знает не каждый, как будет после,
с утратой жить на земле.

Тем, кто плевал и вину отрицает,
воля окажется временной.
Несчастье, которое речи лишает:
"Дети - Кемерово".


Рецензии