Прощальная

Груз тяжкий сбросила с себя. Моя душа
Порхает и смеется. Сейчас мне много
Удается, когда со мною нет тебя! Мне
Хочется летать, мне хочется кружиться.

Ко мне энергия моя вернулась лишь
Теперь. Мою ты кровь не пьешь, пора
 Мне веселиться, когда рукою твердою
 Я за тобой закрыла дверь!

Передо мной весь мир, таинственный и
Строгий. В него, смотря, страшусь, как малое
Дитя. Как чистый лист, передо мной дороги.
Я выбираю, только ту, в которой нет тебя!

Долой тирана, хватит пить энергию мою!
Построй свою судьбу у жизни на краю.
Но без меня построй. Свой талисман я забираю,
И в руки сыновей, его, с любовью, отдаю!
Mila_more.(2012)


Рецензии