Я Вас Люблю, Капризная Жу-Анна!
отр...)
Я Вас Люблю:О,дивная Жу-Анна!
Боготворю Ваш Образ не земной.
Вы стали сердцу близкой и желанной
И Чувствам счастья- Дамой роковой!
Я Вас Люблю! Люблю душой-до боли:
Не суждено гореть одной Судьбой
И Ваши чувства встречей не неволя
О Вас пою Я тихо под Луной
Напев Любви звучит печальной тайной
Струна Любви взывает к Вам с мольбой
Она коснулась Сердца не случайно
И Серенадой плачет под Луной:
Я Вас Люблю,прекрасная Жу-Анна!
Боготворю Ваш Образ не земной:
Во мне живёте Женщиной желанной
И в тайных Чувствах-Дамой Роковой!
Взойдя Звездой на Минском Небосклоне
Меня собой тот час пленили Вы
И Я счастливым Светом озарённый
Стал навсегда слугой Святой Любви!
Звезда Любви-Она обворожила
А озарив-ушла в поток Зари
И где-то там в садах себя укрыла
Не обещая мне своей Любви...
А Я Люблю :Люблю до слёз и боли
Тот сокровенный Минский свет Зари
И в нём своим признаньем не неволя
Пою с печалью о своей Любви
Я Вас Люблю,прекрасная Жу-Анна!
Боготворю Ваш Образ не земной
Вы стали самой близкой и желанной
Вы стали Дамой Счастья-роковой!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118033008379