Посмотри..
щебетала лукаво Весна..
-Распахни своё сердце,окно,
я пришла,не заметил?...давно...
Оседает и охает снег,
в полдень Солнце смеялось при всех...
Во дворе как всегда беготня,
вновь дороги раскисли с утра...
Напекли жаворОнков давно,
дерзкий ветер ворвался ,свежо...
Поднялась ,взбунтовалась река...
посмотри на меня,я..пришла!)....
Свидетельство о публикации №118033008358