В поезде жизни...
И года,как колеса по рельсам стучат.
Все же прошлого немного жаль,так жаль
Только возвращаться ни к чему назад.
Ждала я доброго и верного попутчика,
А оказался ты обычным пассажиром.
Ждала счастливого я в жизни случая,
Мечты о радости, любви так были живы!
Я все жила иллюзией о счастье,
А ты реальностью и хлебом насущным...
Пускай Судьба теперь сама рассудит,
Бог только знает,для нас что лучше!
Свидетельство о публикации №118033008304
Леонид Зеленский 12.07.2018 09:53 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 12.07.2018 18:35 Заявить о нарушении