Не всегда попадают в масть
Ведь теряли по жизни меня,
Я лишь только во след улыбалась
Кто предательски бросил меня.
Никогда ни за кем не бежала
Это глупо и мне ни к чему
Что могла я в лицо все сказала
За спиной это все не приму.
Вы мне палки в колеса не ставьте
Я не езжу ,хожу пешком
Только вам же от этой палки
Так влетит не поймёте по чем.
И язык почесать вам лестно
Захотите меня сломать,
Только знайте ведь если честно
Не всегда попадают в масть.
( К сожалению в жизни каждого человека есть предатели,да ладно предал и забыл,хуже когда от зависти предатель незнает куда себя деть и всячески старается навредить улыбаясь в глаза)
30.03.2018 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №118033008272
А с другой стороны, злословящие и клеветники очищают наши грехи.
Так что - слава Богу за всё!
С уважением, Маргарита.
Иулитта Евралёва 29.04.2018 10:18 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 29.04.2018 10:24 Заявить о нарушении