Шерше ля фам

"Шерше ля фам" - мне друг твердил
- Ищите женщину короче.
И я искал что было сил,
И днём искал, и даже ночью.
И на перроне у вокзала,
Я очень, очень долго ждал,
Но так нигде и не встречал,
Ту неизвестную "ля фам".
Но утром, гормональный всплеск
И одеяло как вигвам,
Кто на рыбалку, кто-то в лес,
А мне в башке - "шерше ля фам"…

© Первослав


Рецензии
Шерше ля фам, но истина дороже.

Аз Многогрешный   30.03.2018 18:47     Заявить о нарушении
Несомненно Аз :-) Благодарю за отзыв))
С уважением.

Первослав   30.03.2018 20:55   Заявить о нарушении