мы остановимся
без криков, скандалов.
мне было довольно —
ни много ни мало.
мы станем никем,
навсегда потеряем.
не надо стараться:
и так проканает.
мне только больнее,
если будем друзьями.
поэтому мы остановимся.
там, где ещё не упали.
Свидетельство о публикации №118033008240