ПриснитсЯ сон, - расскажу...

Присниться сон ,-расскажу
И про то и про это и про третее
И опровергну и докажу
Почти  ещё куплет в карете я.

Предсоное состояние
Как словить наш переход
Вот и Бог и покаяние
Жизнь  лишь миг ,- между-вот.


Рецензии