Он появился в её жизни
И изменил все навсегда.
Её понятия, привычки,
Такие вот, мой друг дела.
Смотрел в глаза, насквозь сжигая,
И обнимал, и говорил.
Открыл таланты и желанья,
Другой ей смысл подарил.
Не идеал он, нет, конечно,
Да и зачем ей идеал.
Она не ангел, если честно.
Он жизнь в неё вдохнул, печаль забрал.
Он рядом.
И глаза сверкают.
Он рядом.
И душа поёт.
Он рядом.
Она точно знает.
Все будет хорошо.
А не наоборот.
Судьба давала испытания ему и ей,
Но изначально знав исход.
Сведёт их вместе, будет все нормально,
Подарок им такой преподнесёт.
За все невзгоды и печали,
Предательство, разлуки, нелюбовь.
Остаток жизни отдадут друг другу,
Стараясь вновь поверить,
Сохранить свою любовь.
Свидетельство о публикации №118033008188
Рабия Магомедова 17.04.2018 20:09 Заявить о нарушении