Люди так себе...

Как много в человеке может быть говна!
Ты замечал?
Такого настоящего, отборного дермища.

Он весь такой снаружи красивый, стильный франт.
А изнутри - смрад, мерзость и дикая вонища!
И натурально, ТО говно не смыть,

Не отстираешь Тайдом, и хлоркой не разъешь.
Там только жбан покрепче и крышечкой накрыть,
И в землю закопать.

Мой план - не самый треш.
Как жаль, но в людях очень много кала.
И в переносном смысле, и в прямом.

С лицом своим надменным (то не лицо - еб*ло)
Прут такие гордые дизайнерским дерьмом.
Такой вот эксклюзивный набор какашек в обуви,

Прикрытый одежонкой, припудренный баблом;
Они не все прям лидеры, но, сука, и не тонут,
Активно загрязняя наш чистый водоем.


Рецензии
Браво! Брависимо, синьорита! Так точно сказано, что ни слова не убавить, не прибавить. Супер ))))))))))))

Андрей Столяр   04.04.2018 19:26     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю покорно.

Виктория Благовидова   05.04.2018 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.