Для Тебя пара строчек

Ты когда-то меня попросила
Сочинить для Тебя пару строчек.
Постараюсь, чтоб было красиво, —
Написать, не корявя почерк!

Ты, возможно, давно позабыла,
Навалились дела и проблемы...
Но, стихи Ты всегда любила
И ценила мои "поэмы"!

Может, это не так красиво,
И слегка неразборчив почерк, —
Но, меня Ты давно просила
Подарить Тебе пару строчек!

Может, это и будет странно,
И похоже на паранойю, —
Я Тебе посвящаю тайно
Все стихи, что пишу с любовью!

(30 марта 2018)


Рецензии