Вуаль
Что нам досталось
От предков осталось
Почти ничего
Туманное далёко
Вуалью закрыта
Для жизни красота
Осталась дешёвая
На обозренье нагота
Полиграфы ликуют
Пришла их пора
Отрываются по полной
Сбылась для них Мечта
Наделали столько
Разберутся ли века
Но, а печаль
Она ходит везде
На Сахалине и Воркуте
Примеров здесь много
Печалей трактат
Куда удалить
Столь противный контакт
На небо проситься
К звёздам взлететь
Знаний маловато
Чтоб, это хотеть
Но что же придумать
Думай голова
Предназначенье своё
Оправдывай сама
Е. Вязов
Свидетельство о публикации №118033008050
Все будут прибудет апосля.
Спасибо за ваши к жизням направленые стихи,
Они прекрасны и легки,а главное целеустремлённые.
А это главная суть хочется читать.С уважением
Забина 30.03.2018 19:26 Заявить о нарушении
Забина 30.03.2018 19:27 Заявить о нарушении