Чудесные мгновения весны!
Месяц март не балует теплом.
И на небе тучи грозовые,
Все грозятся проливным дождем...
Долгая зима простилась с нами,
День весны вступил в свои права
Детвора "попрятала" уж сани,
На лужайках первая трава!
Что-ж,сегодня холодно,ненастно,
Завтра будет солнышко сиять.
И лаская теплыми лучами,
Станет нашу землю согревать.
Первые подснежники в апреле,
До чего-ж красивые они!
Так милы,прекрасны словно феи,
На проталинках стоят одни...
Вот уже скворец летит с весною,
Вслед за ним и ласточка-краса,
Всюду слышно радостное пенье,
До чего же песня -хороша!!!
С.Походеев
Свидетельство о публикации №118033008032
Читается с удовольствием! Спасибо, Сергей! С уважением. Людмила.
Людмила Финько 26.04.2018 15:56 Заявить о нарушении