Расскажите, как сегодня любят?

Разлюбила.
Есть ещё желанье,
научите,
я забыла, как.
Юности былое обаянье ,
затерялось в прожитых годах.

Помню юбку-солнце, шалость ветра,
смущена, держу подол рукой.
Стыдно, будто вовсе не одета,
ты смеёшься, мальчик озорной.

На руки схватил и держишь крепко,
чмокнул в щёку, от стыда горю.
Говоришь, что я твоя соседка,
эх, вернуть бы молодость мою!

Расскажите,
как сегодня любят?
Есть ещё смущенье, робость, стыд?
Что осталось, алкоголь и клубы?
Интернет пошлятиной забит.

Всё же верю, что ещё живучи,
гордость и девичья чистота.
Знаете,  любовь - счастливый случай.
Случай всё решает господа)


Рецензии