смотри долгим взглядом в небо
пока не сдают права,
Но ты посмотри в окно –
течет с козырьков вода
В душе оживает рассвет
хоть солнце еще не видать
Так было тысячу лет
и будет до умирать
И хочется глупо любить,
и лить через край свой май
Вот так весна любит солить
в сердцах оставляя рай
Течет с козырьков вода
И зябкий промозглый ветер
Тебе говорит - пора
Любить ,больше всех на свете!
Живи, открывай сердца,
смотри долгим взглядом в небо
мое - лишь твои глаза
всегда и где бы ты не был…
Свидетельство о публикации №118033007931