Символ Души
И сотворил на полную "четвёрку"
Геометрический портрет
Твоей Души!!
Пусть он не слишком
Изощрённо тонкий,
но полный он
Довольно для меня!
И в этом сам себе Я удивляюсь!
Что получилось у меня
Всё так легко.
Хоть не старался я
Часами,каюсь.
Пусть и не согласишься
Ты со мной!!
"Это не Я!!!"
Но Я Тебя так вижу!!
И он оригинален и чудён!!
Надеюсь,им Тебя я не обижу!
Пусть скажешь Ты,
Что "Я сложна!",и
"В этот Я портрет не поме-
щаюсь!!!"--
Психологический портрет моей
Души!!
Но это ж только
матрица одна!!
Душу Твою ведь всю
Чертить замаюсь!!
Её вовек мне не нарисовать!!!
И от бессилья буду
Только руки
Опускать!!
(посвящается С.Ч.)
Свидетельство о публикации №118033000791